Таблица 2
Расчет потребности и стоимости сырья и материалов
наимен. изд |
|
|
орловский |
столовый |
план выраб. на год |
|
|
21429,20 |
29455,60 |
%выхода (станд. вл) |
|
|
14,50 |
160,00 |
|
14,50 |
145,80 |
|
принятой в плане% |
|
|
12,55 |
163,18 |
|
13,30 |
147,57 |
|
мука тонн |
|
|
13132,08 |
19960,31 |
Вид сырья |
ед.из |
цена ед |
норма |
кол-во |
сумма |
норма |
кол-во |
сумма |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
обдирная |
т. |
156,60 |
70,00 |
9192,46 |
1439,54 |
50,00 |
9980,16 |
1562,89 |
ржаная сеяная |
т. |
176,10 |
|
|
|
|
|
|
пшеничная 2 с |
т. |
184,60 |
30,00 |
3939,62 |
727,25 |
50,00 |
9980,16 |
1842,34 |
пшеничная 1 с |
т. |
235,00 |
|
|
|
|
|
|
солод рж. бел. |
т. |
245,00 |
|
|
|
|
|
|
накидка к цене |
т. |
|
|
|
42,25 |
|
|
40,86 |
отходы реализ. |
т. |
60,00 |
|
|
0,71 |
|
|
1,08 |
Итого |
|
|
100,00 |
13132,08 |
2208,33 |
100 |
19960,31 |
3445,01 |
пр.осн. материалы |
|
|
|
|
|
|
|
соль |
кг. |
0,0175 |
1,50 |
202890,66 |
3,55 |
1,50 |
308386,80 |
5,40 |
дрожжи |
кг. |
0,49 |
0,08 |
10505,67 |
5,15 |
0,40 |
79841,24 |
39,12 |
сахар в растворе |
кг. |
0,663 |
|
|
|
1,00 |
199603,11 |
132,34 |
масло растит. |
кг. |
1,317 |
0,0837 |
17936,24 |
23,62 |
0,02 |
5891,12 |
7,76 |
патока |
кг. |
0,20 |
6,00 |
787924,90 |
157,58 |
|
|
|
кулинарный жир |
кг. |
1,36 |
|
|
|
|
|
|
лецитин |
кг. |
0,97 |
0,0628 |
13457,54 |
13,05 |
|
|
|
тмин |
кг. |
2,85 |
|
|
|
|
|
|
крахмал |
кг. |
0,498 |
|
|
|
|
|
|
сыворотка |
кг. |
3,00 |
0,011 |
1444,53 |
4,33 |
0,011 |
2195,63 |
6,59 |
вода |
кг. |
0,15 |
1,00 |
13132,08 |
1,97 |
1,00 |
19960,31 |
2,99 |
Итого |
|
|
|
|
209,26 |
|
|
194,20 |
Перейти на страницу: 1 2 3 4 5
|